Voici une recette rapide et délicieuse:

Les pâtes aux champi-(gnons!)

1e semaine d'août 2013 002

Pour deux portions, il vous faut:

Deux portions de pâtes/nouilles/tagliatelle cuites al dente
Une dixaine de champignons de paris coupés en six
Un demi oignon hâché très fin
Quelques brins de persil hâchés très fin
Beurre
Crème, env. 1-2dl
Sel et poivre

Pendant que vos pâtes cuisent, faites revenir les champigons avec l'oignon et le persil dans une grosse noix de beurre (miam, j'aime la cuisson au beurre...), quand leurs bords prennent une jolie teinte brune, rajoutez la crème, faites réduire, salez, poivrez et mélangez avec les pâtes égoutées.

Servez avec une salade et faites attention aux minions! (bon, ils préfèrent les glaces, mais ne sait-on jamais... ^_^)

 

1e semaine d'août 2013 003

 

Bon appétit!